Главная \ Новости \ Топ 5 зимних ароматов от svparfum.ru

Топ 5 зимних ароматов от svparfum.ru

« Назад

Топ 5 зимних ароматов от svparfum.ru 02.11.2019 13:06

      Зима – время, когда искристо-цитрусовый Moschino Funny! и нежно-ромашковый Cherutti 1881 отправляются в долгосрочный отпуск, уступая место специевому востоку, чарующей гурманике и классической цветочной пудре. Встречаем пять зимних ароматов, готовых согревать и окутывать изысканными шлейфами в любые морозы и метели!
       

       Yves Saint Laurent Black Opium – уютная кофемания

yves saint laurent black opium

       Чашка остывающего черного кофе, остатки ванильно-шоколадного пудинга в креманке и непотушенная сигарета – наверное, так выглядел рабочий стол  парфюмера Натали Лорсон, когда она пыталась переформулировать культовый парфюм 90-х. Несмотря на подчеркнуто рок-н-ролльный имидж флакона, сам Black Opium не производит впечатления духов для бунтарок. Плотная кофейно-табачная композиция, дополненная едва уловимым дыханием жасмина и флердоранжа, превосходно вписывается и в романтические свидания за чашкой капучино, и в насыщенные событиями дни в стиле героини романов Софи Кинселы. 

       Yves Saint Laurent Black Opium 90ml Edp

       Beyonce Heat – концентрированная гурманика

       Поклонницам дурманящего востока и тягучих шлейфов в зимних ароматах посвящается. Никаких специй и кальянов, характерных для представителей ориентального направления! Сплошная миндальная сладость, приправленная нотами сочного персика, томной орхидеи, бобов тонка и пирожных макарун. Как и полагается восточному гостю, Heat слегка теряется на русском морозе, но в оттепель этот зимний парфюм раскрывается сказочным фруктово-медовым облаком.

      Beyonce Heat 90ml

       Jean Paul Gaultier Classique – аромат-эпоха

       В 90-х соблазнительные флакончики Classique были парфюмерным маст-хэвом каждой представительницы прекрасной половины. Сегодня эту теплую чувственную композицию оценят скорее приверженцы классического направления и олдскульной парфюмерии. Верхние ноты Classique – это анис, апельсиновый цвет, роза и мандарин. Среднюю часть пирамиды занимают слива, орхидея, иланг-иланг и имбирь. А приятную сладость и пудровость духам придают ваниль, корица и сандалово-амбровые оттенки.

 

      Bvlgari Eau Parfumee Au The Noir – поклонницам удово-табачных зимних ароматов

      Au The Noir анонсирован в 2015 году и успел записаться в любимчики у поклонников древесно-кожаных композиций. Создателя аромата Жака Кавалье можно смело причислять к парфюмерам, не разменивающимся по мелочам. Среди шедевров мэтра – вечно актуальная ланкомовская Poeme, бесподобная Nina Ricci и еще несколько десятков не менее восхитительных творений. Что касается Au The Noir, то это еще один экземпляр из чайной коллекции Bvlgari, стартующий нотками кожи и зеленого чая, перетекающими в удово-табачную базу, оттененную лепестками дамасской розы, пачули и сухой древесиной. На сей раз Жак Кавалье обошелся без выраженной гурманики, сделав акцент на нуарность звучания, поэтому всем любительницам зимних духов с уклоном в унисекс сюда.

      Chloe Love Chloe – пудровый букет

      В наступающем году идеальному пудровому парфюму с едва уловимым налетом ретро исполняется 10 лет, что ничуть не уменьшает его популярности у поклонников бренда. С первого вдоха очаровывающий нотами рисовой пудры, синего ириса, гелиотропа, вистерии и флердоранжа, Love Chloe раскрывается изысканной шлейфовой классикой в морозном воздухе и приобретает утонченную винтажность звучания в теплых помещениях.

      Chloe Love Chloe 75ml

chloe love