Главная \ Новости \ 5 зимних ароматов для мужчин.

5 зимних ароматов для мужчин.

« Назад

5 зимних ароматов для мужчин. 05.11.2019 14:30

       Морозы не за горами, так что пора подумать, какой мужской аромат будет согревать длинными вечерами и бодрить по утрам словно чашечка черного кофе. Освежавшие летом акватические и фруктово-мускусные аккорды с понижением температур приобретают монотонность звучания и требуют замены на тяжеловесные специи, ориентальные мотивы и древесные ноты. Не потеряться в хитросплетении парфюмерных оттенков и сезонных композиций поможет топ мужских ароматов для зимы, в который вошли самые трендовые представители последних лет.

hermes terre d hermes

       Terre d'Hermes, Hermes: цитрусовый беспредел vs древесная упорядоченность

       Творение главного парфюмера дома Hermes – приятная альтернатива для тех, кто даже в холода не готов расставаться с фруктовыми стартами и ветиверовыми базами. Сдержанно-терпкий и породисто-элегантный Terre d'Hermes с первых минут обдает ледяными колкими цитрусами. Постепенно сочный взрыв стихает, уступая дорогу перцу, кедровой хвое и орехово-влажному дыханию земли, окутывающих владельца теплым облаком. Видимо, эти трансформации и имел в виду Жан-Клод Эллена, когда пытался воплотить в ароматной пирамиде гармонию двух стихий – земли и воздуха. 

silver wind wood        He Wood Silver Wind Dsquared-2 – кедрово-ладановый заморозок

       Если кто и знает секретную формулу мужских древесных ароматов, так это парфюмеры Dsquared-2, успевшие за несколько лет выдать целую линейку «лесных» композиций для представителей сильного пола и их спутниц. Как и к остальным шедеврам бренда, к He Wood Silver Wind приложила руку Дафна Бюгей, так что готовьтесь услышать нечто умеренно-политкорректное с явным природным акцентом. Лавандово-прохладный и одновременно специевый, He Wood Silver Wind уходит в легкую брутальность за счет мускатных и ладановых нот, смягченных ванильной дымкой и кедровой прохладой. 

       J`Ose Homme Eisenberg – гурманский мужской аромат на зиму

       Чувственный тандем пряного востока и гурманики, заряженный запахом кофейных зерен и идеально вписывающийся в начало морозного дня. J`Ose Homme – это одновременно и аромат-грелка, и парфюм-притворщик, сбивающий с толку прохладным цитрусово-лавандовым началом, быстро перетекающим в кофейно-ванильное сердце, в котором внезапно может всплыть сигаретная нота, а то и капелька абсента. Усиливают десертный аккорд бобы тонка в сочетании с едва уловимым дыханием сандала, мускуса и пачули. 

сигара в руке

      Euphoria Men Intense Calvin Klein – мягкая пряность

      Ничто так не будоражит обоняние на морозном воздухе, как добрая пригоршня специй, которой щедро приправил свое творение Карлос Белаим. В пирамиде Euphoria Men Intense переплелись перечно-базиликовые ноты, шалфей, имбирь и ветивер, чью пикантную остроту сглаживают мирро, сухая древесина и лабданум. В зависимости от температуры воздуха и химии кожи, парфюм может приобретать едва уловимую сладость звучания и отдавать легкое бархатистое тепло, не переходя при этом в приторную гурманику.  

Euphoria Intense

       Diоr Hоmmе Intеnsе Сhristiаn Diоr – претенциозная классика

      Да, этот стильный выходец из диоровских лабораторий самодостаточен и иногда капризен в посадке, поэтому не стоит «унижать» его рваными джинсами и хлопковыми футболками. У Diоr Hоmmе Intеnsе более статусный уровень, а потому – крепкая дружба с элегантными пиджаками, накрахмаленными воротничками и кашемировыми свитерами. Плотный, древесно-цветочный, в меру припорошенный ирисовой пудрой этот лучший мужской парфюм непременно оценят любители согревающих шлейфов и феноменальной стойкости композиции.

dior homme intense2